АКЦИЯ: Бесплатное утепление до 30сентября!

Нажмите сюда:

ПОЛУЧИТЬ СМЕТУ

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 62

Отзывы о монтаже сайдинга и кровли СТК Эталон

Отзывы о монтаже сайдинга в "СТК Эталон"

монтаж сайдинга стк эталон отзывы

Для вашего удобства мы перепечатали этот отзыв:

Генеральному директору

СТК "Эталон"

Кирееву Дмитрию

Благодарственное письмо

Выражаю большую благодарность Вам и Вашим сотрудникам за выполненную работу по утеплению загородного дома, обшивке его сайдингом, установке водостоков и крыльца.

Хочется отметить высокий профессионализм, компетентность, высочайшую ответственность всех работников. Довольна работой всех сотрудников компании, с которыми пришлось общаться в ходе выполнения работ.

Особая благодарность бригаде рабочих. Работа выполнена качественно, в полном объеме, раньше установленного срока.

Желаю Вам побольше заказчиков, успешной работы.

Большое спасибо!

С уважением, Валентина.

СНТ "Нижняя колония"

18.07.2017

 

отзывы о монтаже сайдинга в пос. Дунай СТК Эталон 

Мы перепечатали этот отзыв для вашего удобства:

Отзыв о СТК "Эталон"

Выражаем благодарность СТК "Эталон" за качественное проведение работ по утеплению и монтажу сайдинга каркасного дома в СНТ "Океан" массив Дунай-Сады в июле 2017 го.

В Яндексе в поиске строительных фирм нашли сайт etalonsiding.ru. Увидели там ответы на свои вопросы. Решили им довериться. И оказалось не зря. Что написано на сайте - все правда.

Замер сделали быстро. Спасибо огромное мастеру-замерщику Алексею. Он ответил на наши наивные вопросы и дал хорошие советы. Алексей же и контролировал в дальнейшем все работы и техпроцесс.

Смету и сроки работ составили также быстро. Спасибо Евгению - менеджеру компании. Он быстро и точно составил сметы работ и стоимость материала. Все сметы не вышли за рамки ранее составленных.

Бригада из двух мастеров своего дела Саши и Димы, выполнила работы качественно и в срок, несмотря на плохие погодные и бытовые условия. Все наши пожелания и дополнительные работы по водостокам и крыше были выполнены. Огромное им спасибо!

Всем рекомендуем СТК "Эталон"!

В компании работают настоящие профессионалы, знающие свое дело!

С уважением, Дмитрий и Наталья.

4.07.2017

 

  Чтобы заказать бесплатный расчет предварительной сметы,

НАЖМИТЕ СЮДА

 

отзыв о монтаже сайдинга СТК Эталон в Боровом

Для вашего удобства мы перепечатали этот отзыв:

Когда наша семья решила обшить сайдингом загородный дом, было пересмотрено много фирм, и мы остановились на фирме ООО СТК Эталон.

С самого начала нашего общения было понятно, что работники этой фирмы очень серьезно относятся к своей работе.

Были учтены все наши пожелания по выполнению фасадных работ. Фирма взяла на себя все доставки, а за нами оставила только контроль за выполнением работ. Все работы были выполнены своевременно, все наши пожелания были учтены.

Хотим выразить благодарность бригадиру и его бригаде за качественный монтаж сайдинга. Особенно хочется отметить культуру производства (строительный мусор нам не пришлось собирать по участку).

Также благодарим руководство ООО СТК Эталон за цивилизованный подход к работе.

Всем кому нужен качественный монтаж сайдинга, рекомендуем фирму ООО СТК Эталон.

Семья Семеновых, СНТ "Боровое", Ленобласть

отзыв о монтаже сайдинга СТК Эталон в Сосновом Бору

 Для вашего удобства мы перепечатали этот отзыв:

Мы пару лет тщетно пытались найти подрядчика для выполнения работ по приведению в порядок внешнего облика нашего дачного дома.

Сперва были рассмотрены различные варианты выбора материалов для обшивки. После взвешивания всех "за и против" за основу был взят компромиссный вариант с использованием качественного импортного сайдинга с доп. утеплением мин.ватой. Осталось найти ответственного исполнителя, чтобы и качество работ было соответствующим, и которому было бы не страшно доверить материал.

Когда наступил момент выбора "или сам или искать подрядчика", решили с супругой еще раз поискать в интернете информацию о фирмах, занимающихся монтажом сайдинга. Наше внимание привлек сайт СТК Эталон. На нам было достаточно информации как о монтаже сайдинга, так и обширное портфолио уже сделанных работ.

Решили послать запрос на расчет сметы по нашему дому, продолжив поиски других вариантов. Но уже буквально через 1 час у меня в почте уже был готовый предв.расчет. Нас сразу подкупила оперативность и компетентность Дмитрия, с которого и началось наше сотрудничество. Кроме того, в этой смете уже был тот вариант сайдинга, который мы выбрали с самого начала, да и бюджет проекта в целом устраивал.

Далее, в течение 3-х дней мы уже общались с Евгением и обсчитывали проект по факту. Снова поразила скорость и точность расчетов, что подтверждают результаты по наличию остатков материалов.

И уже буквально через неделю на объект приехала бригада во главе с Алексеем. Все работы были выполнены за 2 недели и 2 дня и уже 18 мая мы могли любоваться полностью преобразившимся домиком. По качеству работ претензий не было. Все было выполнено аккуратно, с любовью "как для себя".

Мы остались очень довольны результатом и были рады сотрудничеству с СТК Эталон. Если в дальнейшем у нас или у наших знакомых появятся подобные проекты, мы теперь знаем, куда обратиться.

18.05.2017

С уважением, Владимир

отзыв о монтаже сайдинга СТК Эталон в Антропшино

 Для вашего удобства мы перепечатали этот отзыв:

У моей жены было очень большое желание обшить дачный дом сайдингом, но не было возможности. Когда появилась возможность, я начал искать фирму по монтажу сайдинга в интернете. Нашел много фирм, но не устраивало то одно, то другое.

Случайно ВКонтакте наткнулся на фирму Эталон. Что-то мне внушило доверие к этой фирме и я не ошибся.

Позвонил в офис и Евгений мне все конкретно и доходчиво объяснил с чего начинать. После замера поехали в офис составлять договор. Там нам предложили много вариантов материала и мы выбрали наиболее подходящий.Что мне понравилось, так это вежливость и терпеливость Евгения.

Через неделю привезли материал и бригаду в составе Дмитрия и Ярослава.

По работе хочу сказать, что ребята работали, как для себя. Одна сторона дома была настолько кривая, что я не думал, что ее можно выровнять, но дом получился, как игрушка.

В-общем, нам очень понравилось, даже сосед по даче удивился отличной работой монтажников и прораба Алексея, который часто приезжал на объект.

Дом не узнать, мы очень довольны работой. Буду рекомендовать своим знакомым.

Спасибо, Эталон.

Александр, Елена

Гатчинский р-он, сад. Заречное

11 мая 2017

отзыв о монтаже сайдинга СТК Эталон в Мшинской

 

отзыв о монтаже сайдинга СТК Эталон в Рапполово

 

отзыв о монтаже сайдинга СТК Эталон в Гавсарь

 

отзыв о монтаже сайдинга СТК Эталон в Ульяновке

 

отзыв о монтаже сайдинга СТК Эталон в СНТ Меркурий

 

сайдинг отзывы эталон

Для Вашего удобства мы перепечатали этот отзыв:

Решили мы утеплить свой дом и обшить сайдингом. Интернет предлагал множество фирм, выполняющих подобные работы. Выбор пал на СТК "Эталон": на их сайте мы нашли много полезной информации об утеплении дома, о нюансах отделки фасада сайдингом, о чем подробно написал в своем пособии руководитель "Эталона" Дмитрий. На сайте увидели множество положительных отзывов благодарных заказчиков. Привлекло также предоставление 3-летней гарантии на работы.

После замеров нам было предложено для рассмотрения множество вариантов сметы с разными видами материалов, как говорится, "на любой вкус и кошелек". Выбрали наиболее устраивающий нас вариант, заключили договор, подождали своей очереди на начало выполнения работ.

Дом у нас довольно большой, со множеством неровностей и асимметрий. Рабочие-монтажники, братья Вадим и Денис, выполняли работу на совесть, старались делать все качественно, как для себя. Уровень (инструмент) постоянно был в их руках. "Объект" курировали Евгений и Алексей: приезжали, давали технические указания рабочим с учетом нюансов нашего дома; обеспечивали подвоз материалов и крепежа. К нашим пожеланиям и изменениям, вносимым в процесс выполнения работ, относились с пониманием, учитывали их.

В результате - дом преобразился! Работой мы остались очень довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым обращаться в СТК "Эталон" по подобным вопросам.
Спасибо менеджменту и рабочим.

Сергей, Надежда.

пос. Луговое

 

  Чтобы заказать бесплатный расчет предварительной сметы,

НАЖМИТЕ СЮДА

обшивка сайдингом отзывы стк эталон отзывы

Очень рады, что обратились в вашу компанию. Все сделали оперативно. Чуть ли не в день обращения к нам приехал замерщик.

Далее был визит в офис, где нам все рассказали, посчитали и посоветовали, какой сайдинг лучше выбрать. Помогли определиться с цветом.

Уже через неделю к нам приехала бригада рабочих. Работали с утра до ночи. Все сделали очень аккуратно и быстро. Мусор собрали в мешки.

Дом преобразился. Теперь нам не страшен ни ветер, ни дождь.

Спасибо вам огромное за проделанную работу, за отличных ребят, за профессионализм и грамотность, за то, что учли все наши пожелания.

Побольше вам хороших клиентов.

п. Борисова Грива, СНТ "Солнечное"

 

сайдинг отзывы

Отзыв о работе, выполненной рабочими фирмы ООО "СТК Эталон"

В марте 2016 года нашла эту фирму в интернете. До этого долго искала мастеров, чтобы обшить дом сайдингом. Никак не могла решиться. На сайте "Эталона" прочитала отзывы... И решилась!

Приехали отзывчивые ребята, сделали замеры, дали дельные советы. Через день прислали подробную смету (сразу на несколько вариантов сайдинга). Дома в спокойной обстановке всей семьей обсудили, выбрали лучший для нас вариант. Затем поехала заключать договор. Все четко, без задержек.

Больше в фирму ездить не пришлось. Прораб приехал за ключами. Периодически мне присылали фотографии дома. Хочется особо отметить аккуратность рабочих. Им, бедным, не повезло с погодой - шли дожди, а участок у нас низкий. Ребята прокопали канавы, отвели воду от дома. После работы все убрали, в доме чисто. Дополнительные работы внутри дома ребята тоже выполнили добросовестно.

Спасибо большое. Я ни разу не пожалела о своем выборе. Из первоначальной сметы ребята не выбились ни на копейку. Расчеты вела через онлайн-банк.

Еще раз спасибо. Удачи вам и хороших заказчиков.

25.05.2016 Ефанова Н.Б.

 

 Чтобы заказать бесплатный расчет предварительной сметы,

НАЖМИТЕ СЮДА

эталон сайдинг отзывы

от Родионенко Т.О.

заказчица из СНТ "Ручеек"

Отзыв

Хочу поблагодарить коллектив строительной компании "Эталон" за отлично выполненную работу и главное быстро и в оговоренный срок.

На утепление дома 6х6 и облицовку сайдингом ушла неделя. Если учесть, что дом имел много проблем, поскольку стены кривые и не все в уровень, то мастерство и профессионализм строителей совершили чудо. Дом преобразился!!! Соседи восхищаются, а нам очень приятно.

Еще раз, огромное спасибо, за проделанную работу!

С компанией "Эталон" можно и нужно работать, если хотите получить качественную работу и в срок.

С уважением,

заказчик СНТ "Ручеек" Родионенко Т.О.

Отзыв о работе СТК "Эталон"

Искали компанию для обшивки дома сайдингом через Интернет. Заявки на расчет по смете отправили в несколько компаний. Решили остановиться на Эталоне. Изначально понравился подход к работе и клиенту: ответы на все вопросы в оперативном режиме, понятная и подробная смета, составленная не "на коленке от фонаря".

В процессе работы поняли, что не ошиблись. Прораб четко контролировал весь процесс работы. Ребята, что работали - два брата из Башкирии - отличные работники. Делали очень аккуратно, после них никакой разрухи, даже старались не повредить цветы возле дома. Не отказались даже сделать дополнительные работы, которые обозначились в процессе непредвиденно.

Делали ребята очень качественно, как для себя! Я думала, сейчас уже так никто из строителей не работает. В основном задача одна - быстрее сляпать, забрать деньги и все. Тут кардинально другой подход к работе. Поэтому и гарантия на все 5 лет!

В итоге очень довольны! Домик стал просто загляденье! Спасибо за работу!

Будем рекомендовать знакомым.

20.05.2016 Заказчики из Синявино СНТ Восход, Елена и Евгений

 

монтаж сайдинга эталон отзывы 

Мы перепечатали отзыв о монтаже сайдинга в СТК Эталон, чтобы его было удобнее читать:

Отзыв о работе СТК Эталон по обшивке сайдингом дома 6х9 метров в СНТ Бабино 2 Всеволожский р-он.

Мы с женой давно хотели облагородить наш рубленый дом. Я долго искал, чем и как обшить дом, даже обращался в некоторые фирмы, но это все меня не устраивало. По многим причинам и финансовым, и по материалу, и по качеству работ равных "Эталону" не нашлось.

В этой фирме работают на редкость отзывчивые люди, с которыми легко договориться по любым вопросам, все делается по желанию заказчика.

По оплате не душат, не торопят, разбивают платежи на несколько частей. Так как удобно заказчику. Качество работ просто вызывает восхищение. В наше время такого качества я давно не видел. У меня работал прораб Евгений и бригадир Виктор - чистый трудоголик и педант.

В-общем, можно долго говорить об этом, но лучше увидеть их работу самим.

Быстро, качественно, красиво и реальная цена.

С большой благодарностью, Новиковы.

12.04.2016 г.

 

 

 Чтобы заказать бесплатный расчет предварительной сметы,

НАЖМИТЕ СЮДА

 

монтаж сайдинга стк эталон отзывы 2016

 

монтаж сайдинга эталон отзывы

Руководителю направления ООО "СТК Эталон" Евгению Глушенкову

Отзыв

Обратился в Вашу организацию второй раз спустя 1 год после проведения первого этапа работ по отделке жилого дома сайдингом. Качеством работ удовлетворен полностью. Особая благодарность - монтажнику Виктору, который в одиночку в кратчайшие сроки выполнил весь объем работ.
В дальнейшем планирую так же обращаться в Вашу организацию, т.к. следующим объектом для отделки у меня будет баня 6х6.
Алексей.
21.03.2016 п. Песочный СНТ Красная Заря

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

 

эталон сайдинг отзывы 

Мы перепечатали отзыв для Вашего удобства:

"Нашли фирму СТК Эталон в интернете, хотели обшить дом сайдингом. По совету друзей, которые уже заказывали в СТК Эталон, выбрали эту фирму. Больше всего понравилось это ответственность исполнителей, качество работы, скорость.

Буду рекомендовать друзьям и знакомым СТК Эталон. Дом находится в садоводстве "Мшинская" Лужского района.

30.09.2015 г.

Владимир Саввич"

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

 

Хочу поблагодарить фирму  Эталон за качественный монтаж сайдинга садового дома.

Все было сделано профессионально ,грамотно и красиво .

При оформлении заказа был подписан договор,где все расписано по пунктам и смета по дому с объемом работ и расценок .

Все вопросы, возникавшие в процессе работы ,решались быстро и без проблем.

Большое спасибо как руководству ,так  и мастерам за отличную работу.

Буду рекомендовать всем знакомым и родным .

спасибо.

С уважением Любовь Ивановна.

СНТ Электроника,Верхние Осельки

июнь 2015

 

Для удобства мы перепечатали его отзыв:

" Когда решили поставить на фронтоны сайдинг, стала проблема поиска исполнителей. Соседи пользовались вольными бригадами, но у меня к ним нет доверия. В Интернете множество фирм предлагают подобную услугу. После обсуждения отзывов о нескольких фирмах, выбор пал на фирму "Эталон", т.к. уже первоначальная беседа с руководством вызвала доверие. Уважительное отношение к клиенту, обязательное выполнение в срок всех рекомендаций говорит о серьезном отношении сотрудников фирмы.

Все пожелания выполнены в срок и с отличным качеством. Некоторые садоводы смотрели, как работает бригада монтажников и отзывались хорошо.

В целом, за все большое спасибо и с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым.

С.Т. Томилин

Парковая Роща

ул. Светлая, дом 28"

 

 

Чтобы Вам было удобнее читать, мы перепечатали этот отзыв.

 Отзыв.

Я, Вихров Александр Анатольевич, являющийся заказчиком работ по обшивке дома, находящегося в г. Приозерске, ул. Набережная, 31, полностью удовлетворен качеством работы бригады специалистов ООО "СТК Эталон" по договору №21/02 от 21.02.2015 г.
Считаю необходимым также отметить, что все высказываемые мной в процессе монтажа пожелания и предложения были приняты во внимание, а незначительные недостатки устранялись быстро, качественно, а самое главное - в конструктивной атмосфере сотрудничества и взаимопонимания.
Надеюсь, что качественно выполненный монтаж специалистами вашей компании не потребует каких-либо исправлений и доработок в гарантийный период эксплуатации и в дальнейшем. 
Пусть новая "одежда" для моего старого дома вдохнет в него новую жизнь и радует меня, всех членов моей семьи, друзей и знакомых, а также служит хорошей рекламой для ООО "СТК Эталон"!
Спасибо за работу, с уважением!
Вихров АА.
15.05.2015

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

 

Мы перепечатали этот отзыв, чтобы Вам было легче его прочитать.

"Компанию-подрядчика по монтажу сайдинга искал через Интернет. Данную компанию выбрал по нескольким критериям:

1. На сайте есть подробное описание монтажа сайдинга с указанием положительных/отрицательных параметров различных методик монтажа.

2. Предложенные методики убедительно доказывают, что в компании работают специалисты своего дела.

3. При составлении сметы цены на комплектующие, сайдинг, расходные материалы были на уровне оптовых.

4. Была оговорена гарантия на все работы.

При проведении работ рабочие сделали все в срок, мусор был аккуратно собран, какого-либо дискомфорта от наличия рабочих на участке не было.

Буду рекомендовать своим знакомым.

Алексей, пос. Песочное

март 2015 года"

отзывы о монтаже сайдинга стк эталон

Для удобства чтения мы перепечатали отзыв:

"Отзыв о работе фирмы "Эталон"

Захотел обшить дачный домик в поселке "Чаща" сайдингом. Поискав в интернете остановился на ООО "СТК Эталон".

Привлекла информативность сайта.

Результат:

1. Вежливое обращение сотрудников фирмы.

2. Отнеслись с пониманием к моим требованиям при заключении договора (Признаю, требований было много).

3. Очень быстрое заключение договора.

4. Быстрая и качественная работа бригады.

5. Выплаченная мной сумма соответствует первоначальной смете при заключении договора.

Очень доволен работой всех без исключения сотрудников фирмы.

На сайте написана правдивая информация (что встречается редко).

Большое спасибо сотрудникам фирмы Евгению, Дмитрию, Сергею и бригаде рабочих.

Волох А.А.

Пос. Чаща."

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

 

монтаж сайдинга СТК Эталон отзывы

 

 

отзыв о монтаже сайдинга СТК Эталон

 

Мы перепечатали его для вашего удобства:

"Этим летом решили обшить сайдингом дом.

Но как это сделать? В строительстве не сильны, но благодаря интернету нашли фирму "Эталон", почитали отзывы и решили, что это нас устроит.

Сроки, стоимость.

Заключили договор, точно указан срок сдачи, выбран цвет, марка сайдинга. Ребята заехали в понедельник, работали вдвоем. Очень аккуратно, качественно, и в итоге дом получился красивым. Соседи любуются моим "теремком", но я то очень довольна, что так быстро смогла решить эту проблему. Я очень благодарна ребятам-строителям.

Петрова Л.Г.

2.09.13"

 

монтаж сайдинга отзывы

Для вашего удобства мы перепечатали этот отзыв:

"Отзыв о работе СТК Эталон по обшивке сайдингом.

Скажу коротко:

Оптимальное соотношение цены и качества работ.

Хочу поблагодарить руководство фирмы за внимательное отношение к заказчикам, высокий профессионализм работников, гибкий подход к изменениям в объемах работ и выполнение их в назначенный срок.

Рекомендую всем.

Большое спасибо, Юрий."

 

 

монтаж сайдинга петербург

Для удобства, расшифровка отзыва (орфография и пунктуация автора сохранена):

"Считаю, что СТК "Эталон" - идеальный выбор для тех, кто дорожит своими нервными клетками и временем. Компанию нашла по Интернету, причем, хотя поисковики отображают ее отнюдь не в десятке первых, но остановилась именно на СТК "Эталон", т.к. сайт выполняет свою основную функцию - включает всю необходимую для потенциального заказчика информацию, но без лишних текстовых нагромождений. Прямо с сайта подала заявку на расчет сметы, расчет получила на следующий день.

После согласований по телефону (с советами и рекомендациями Евгения - начальника отдела загородного строительства) ко мне на участок приехал замерщик Сергей (тогда, когда мне это было удобно), затем приезд в офис "Эталона" (опять-таки, когда мне было это удобно) для выбора сайдинга, заключение договора и частичной оплаты. После этого - окончательный прием работы на участке.

Работа сделана вовремя, в обозначенные в договоре сроки, аккуратно и красиво. В-общем, все, что написано на сайте, оказалось не рекламным трюком, а действительностью. На следующий год планирую заказать монтаж кровли именно в СТК "Эталон"

23.07.2012

Колодина Марина

пос. Новая Ропша

садоводство "РНБ"

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга отзывы

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

 

 

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

профессиональный монтаж сайдинга петербург

"Отзыв о монтаже сайдинга в СНТ Рощино.

В этом году мы решили обшить наш дачный дом сайдингом,т.к. в наших климатических условиях наш брусовый дом начал терять свою привлекательность-потемнела вагонка на фронтонах и местами сам брус-несмотря на то,что каждый сезон мы красили дом Дюфатексом.

После мониторинга Интернета,мы остановили свой выбор на СТК Эталон. Хотелось бы отметить очень информативный сайт фирмы-есть много фото выполненных работ,отзывы,представлены разные марки сайдинга. Сразу решили остановить свой выбор на этой фирме, и ранней весной, предварительно позвонив, подъехали в офис и заключили договор, т.к. хотели,чтобы к дачному сезону дом был готов. В по-домашнему уютном офисе нас очень тепло встретили-от изобилия марок и расцветок сайдинга мы даже растерялись-нам всё подробно рассказали, ответили на все вопросы, составили предварительную смету, составили договор. И вот уже в апреле подошла наша очередь на монтаж. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему бригадиру Сергею и работникам Дмитрию, Сергею и Толику. Во время проведения работ ребята жили в нашем доме-всё очень чисто,аккуратно. Ребята спокойные, работящие, не пьют, не курят, свою работу делают чётко и профессионально. За 2 недели наш дом был готов-утеплен и обшит сайдингом. За время работы у нас не возникло ни одного замечания! На все проведенные работы предоставлялась смета.

Теперь все соседи приходят и любуются на наш дом-всем кто захочет обшить дом сайдингом смело будем рекомендовать СТК Эталон!

Большое спасибо за наш новый красивый и тёплый дом!

Светлана и Руслан Котясь.

27.04.2012"

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"Компанию "Эталон" обнаружил в интернете по поисковику. Понравился удобный, информативный сайт. Также впечатлили цены ниже, чем у конкурентов.

В итоге позвонил, съездил, заключил договор. Понравился профессиональный подход к вопросу, чувствуется, что клиента ценят и не пытаются любым способом выудить из него деньги. Бригада начала работать 27 марта и закончила 5 апреля, на мой взгляд это феноменальный результат, учитывая погоду и нашу "российскую" нерасторопность. Мне даже не пришлось приезжать на объект, все было осуществлено что называется "под ключ".

Данная фирма большая находка для людей, умеющих ценить свое время.

Дом был обшит качественно, быстро. Территория вокруг дома убрана. В общем, отличный результат за разумные деньги.

Спасибо.

С уважением, Новиков Н.В."

г. Белоостров

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

сайдинг петербург

"В 2011 году решил сделать облицовку сайдингом своего дома. Компанию "Эталон" выбрал по отзывам в интернете и ни минуты не пожалел о своем выборе. Все сроки и пункты договора был выполнены в точности.

Если возникали вопросы по ходу работ, то решались они очень быстро и профессионально. При необходимости произвести дополнительные работы, не являющиеся предметом договора, такие работы выполнялись быстро и без лишних вопросов. На объект приехал всего 2 раза, показывал дом и принимал работу.

Сергей, как прораб, организовал работу профессионально и правильно.

Советую всем, кто решил сделать облицовку сайдингом, обращаться в эту компанию.

Только делайте это заранее, у ребят очередь, что и неудивительно.

18.04.2012

Пшенников Денис Вадимович"

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"Фирму "Эталон" выбрал в результате тщательного поиска в интернете и печатных изданиях. Привлекла разумная цена, приемлемые сроки и грамотное, профессиональное, доброжелательное отношение персонала при обращении.

В итоге работа выполнена быстро, качественно. Все вопросы, возникавшие в процессе общения, решались без проволочек и проблем.

Общением и качеством работ - доволен. Буду рекомендовать ф."Эталон" своим друзьям и знакомым."

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург


"С удовольствием пишу отзыв о работе строительно-торговой компании "Эталон".

Долго искала в интернете, узнавала у знакомых в какой фирме заказать облицовку дачного дома сайдингом...

Выбор свой остановила на СТК "Эталон".

И ничуть не пожалела. В фирме грамотный подход к работе: оформление договора, комплектация всем необходимым для монтажа, предлагаются различные способы и формы облицовки. Остается только выбрать подходящий вариант по качеству и цене. Простое и понятное общение со стороны сотрудников фирмы с клиентом. Особенно хочется отметить руководителя по монтажу сайдинга Евгения. При работе с ним действительно забываешь о "проблемах и головной боли". Отличный специалист и приятный в общении человек. Бригада монтажников - воспитанные вежливые ребята, которые выполнили монтаж профессионально, качественно и очень быстро, раньше договорного срока.

Остались только хорошие впечатления после завершения всех работ, плюс красивый дом! Большое спасибо!

Без тени сомнения рекомендую СТК "Эталон" всем, у кого облицовка дома еще впереди и кто не определился с выбором.

С уважением, Макарова Г.И."

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"Мечты сбываются! Эта фраза пришла в голову после того как представитель компании Эталон предъявил работу.

Надежды оправдались и дом был отремонтирован в договорные сроки и с хорошим качеством.

Если будем что-нибудь задумывать с ремонтом или отделкой - обязательно снова обратимся в компанию "Эталон" и друзьям посоветуем.

Особое спасибо Евгению за квалифицированные советы и организацию работ.

СТ "Лесовод", недалеко от Рощино.

Румянцев Валерий

Спасибо!"

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"Несколько лет тому назад мы построили дачный дом. В 2011 г. решили обшить его сайдингом. Имелся опыт общения с предыдущими строителями, мы решили на этот раз обратиться к профессионалам. Нашли компанию ООО "СТК Эталон" и не жалеем об этом.

Хочется поблагодарить исполнительного директора Глушенкова Евгения Владимировича за доброжелательное, внимательное и порой терпеливое отношение к нам.

Выбрать цвет сайдинга, подходящий к нашему дому, оказалось трудно, поэтому мы несколько раз меняли свое решение. Выбранного нами сайдинга в Петербурге не оказалось, но тем не менее Евгений Владимирович нашел его недалеко от Петербурга, и материал благополучно был нам доставлен.

Хочется также отметить рабочих, осуществляющих монтаж сайдинга. Ребята оказались большими профессионалами своего дела. Монтаж был произведен на отлично. Ребята вложили в работу все свое умение, о чем свидетельствует прекрасных облик нашего дома.

Еще раз благодарим компанию "Эталон" за отлично выполненную работу.

Семья Ушаковых."

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург


"Работу по монтажу сайдинга на моей даче выполнила фирма СТК "Эталон".

Работа выполнена качественно, в согласованные сроки. С этой фирмой стоит иметь дело по строительству и отделке.

А.Г. Кобринский"

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

ООО "СТК Эталон"

от заказчика

Загустиной Н.Б.

пос. Н-Токсово

с-во "Юбилейное"

Благодарность за выполненную работу

Настоящим уведомляю, что работа, выполненная ООО "СТК Эталон" по адресу п. Н-Токсово, с-во "Юбилейное" по облицовке дома сайдингом, сдана в срок, с надлежащим качеством и без эмоциональных хлопот и треволнений с моей стороны.

Могу смело рекомендовать знакомым и родственникам сотрудничество с Вашей компанией.

Спасибо.

С уважением, Н. Загустина

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"При выборе производителя работ по обивке загородного дома сайдингом был большой соблазн нанять местных специалистов, т.к. они, естественно, приезжают на твой участок только работать, а живут у себя дома. Но, мною было принято решение привлечь для этого "не местную" фирму СТК "Эталон".

И я об этом не пожалел! Во-первых, цены; во-вторых, наличие полноценного договора с гарантиями; в-третьих, как они сами пишут - возможность "забыть о нервах и головной боли". Так и получилось - я только встретил работников и две недели вовсе не появлялся на даче. Все закупки-доставки-разгрузки - все они организовали и выполнили сами. И те незначительные замечания, которые я сделал при приемке, были устранены наилучшим образом.

Два раза после окончания работ уже был на даче - и результат нравится все больше (кроме отличного внешнего вида, в доме стало заметно теплее).

Отдельно хочется сказать про руководителя работ Евгения. При договоренностях о каких-либо моих действиях, и так минимальных, как я уже говорил, с точки зрения времени и места, я неизменно слышал: "Как Вам будет удобно". Не часто в сфере обслуживания удается встретить такой подход к клиентам!

Смело могу рекомендовать СТК "Эталон" всем знакомым (и незнакомым тоже) потенциальным заказчикам!

Долгов Сергей Борисович, СНТ "Корунд""

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"Отзыв

СТК "Эталон" на проведенные фасадные работы

Мой банно-спортивный дом находится в пос. Н-Токсово в садоводстве Юбилейное-Ручьи.

Здание имеет специфическую конфигурацию и сдвинутую на 90 градусов крышу. Обратился в несколько фирм, но был не удовлетворен их ценами и сроками. В интернете натолкнулся на фирму СТК "Эталон". С первых минут общения был удовлетворен их профессионализмом и умением угадать желания заказчика. Все мои пожелания при выполнении фасадных работ были учтены, практически не вышли за рамки ранее составленной сметы. Фирма взяла на себя все заботы, а за мной оставила только контроль за выполнением работ.

Рекомендую всем, кому нужны яркие и красивые фасады и никакой головной боли.

С уважением, Виктор Николаевич!"

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"Отзыв о работе

ООО СТК "Эталон"

Хочу выразить благодарность фирме "Эталон" за качественный монтаж сайдинга по отделке загородного дома.

Все работы были выполнены своевременно, все мои пожелания был учтены. Также были внесены дизайнерские предложения работниками (мастерами) "Эталона", которыми я остался очень доволен."

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"ООО "СТК Эталон" это гарантия качества и красоты. Особенно спасибо Евгению за толковые рекомендации. Очень трудно выбрать цвет сайдинга при таком огромном, огромном выборе.

Настроение после окончания работ светлое и радостное.

Спасибо за достойную работу ООО "СТК Эталон".

Буду рекомендовать всем.

Слюсарь В.П.

Садоводство "Татьяна"

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"В поисках рабочей бригады по отделке фасада загородного дома виниловым сайдингом, выбор пал на "СТК Эталон". По факту выполнения работ по отделке загородного дома находящегося в поселке Приветнинское Выборгского р-на Ленинградской области, компания "СТК Эталон" показала себя с положительной стороны. Доставка материала и фасадные работы были выполнены добросовестно и в срок, с учетом пожелания клиента. Благодарю руководство и рабочий состав за профессионально выполненную работу.

Успехов Вам и удачи!

Александр Б."

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"Благодарю компанию СТК Эталон за своевременные и качественные работы по поставке и монтажу металлочерепицы на частные строения по адресу: ПГТ Вырица, СНТ Радуга, ул. Луговая 171.

Быстро, добросовестно и очень лояльно к клиенту.

Рекомендую обращаться.

Май 2010."

Александр Промохов

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

"Спасибо за добросовестную и качественную работу.

Желаем в дальнейшем выполнять работы раньше поставленных сроков.

Желаем успехов."

Катерина

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

 

 

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

 

монтаж сайдинга петербург

 

 

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

монтаж сайдинга петербург

 

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

 

монтаж сайдинга петербург

 

 

 

 

Нажмите на эту ссылку и закажите расчет сметы или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге 956-17-30, если у Вас нет времени читать дальше.

Если Вы уже решили, что хотите работать с нами, пожалуйста, позвоните перед приездом к нам в офис.

Опубликовать